Electra Radio The Rock And Dance Radio - Webradio Rock Electro

...
Rock & Dance
ID: 1244Amy Winehouse Angleterre
Amy Winehouse (née le 14 septembre 1983 en Enfield, Grand Londres ("Middlesex"), Angleterre Angleterre) est une chanteuse de jazz.

Suite à sa nomination aux Brit Awards en 2003, son premier album, Frank, rentre dans les meilleures ventes du Royaume-Uni mais ce n'est que le 14 février 2007 qu'elle remporte le Brit Award de la meilleure chanteuse anglaise pour son second album paru en 2006, Back to Black.

Discographie
Album
  • Frank, (octobre 2003)
  • Back to Black, (octobre 2006)

Singles
  • Stronger Than Me, (octobre 2003)
  • Take the Box, (janvier 2004)
  • In My Bed/You Sent Me Flying, (mai 2004)
  • Pumps/Help Yourself, (août 2004)
  • Rehab, (octobre 2006)
  • You Know I'm No Good, (janvier 2007)
  • Back to Black, (avril 2007)



Source: http://fr.wikipedia.org/wiki/Amy Winehouse

Titres diffusés:
Commentaires sur l'artiste par les membres:

Les commentaires ne sont pas activés actuellement.

 

Rtb