Electra Radio The Rock And Dance Radio - Webradio Rock Electro

...
Rock & Dance
ID: 1206Spin Doctors Etats-unis
Spin Doctors est un groupe de musique new-yorkais formé en 1991, surtout connu pour ses deux succès Two princes et Little miss can't be wrong de l'album Pocket Full of Kryptonite sorti en 1992.

Formation
  • Chris Barron (chant)
  • Eric Schenkman (guitare, chant)
  • Mark White (basse)
  • Aaron Comess (batterie)

Discographie
  • Up for Grabs...Live (1991)
  • Pocket Full of Kryptonite (1991)
  • Homebelly Groove...Live (1992)
  • Turn It Upside Down (1994)
  • You've Got to Believe in Something (1996)
  • Here Comes the Bride (1999)
  • Just Go Ahead Now: A Retrospective (2000)
  • Nice Talking To Me (2005)



Source: http://fr.wikipedia.org/wiki/Spin Doctors
Consulter la biographie en anglais. en

Titres diffusés:
Commentaires sur l'artiste par les membres:

Les commentaires ne sont pas activés actuellement.

 

Rtb